Aviso de Privacidad

Distribuidora La Esclava S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que distribuidora La Esclava S.A.S solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Realizar el envío de información relacionada con facturas de DISTRIBUIDORA LA ESCLAVA S.A.S.
  • Desarrollar la misión de DISTRIBUIDORA LA ESCLAVA S.A.S., conforme a sus estatutos.
  • Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias y comerciales
  • Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
  • Registrar la información de datos personales en las bases de datos con la finalidad de analizar, evaluar y generar datos estadísticos.
  • Cumplir todos sus compromisos contractuales.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web www.distribuidoralaesclava.com, escribir al correo electrónico gerente@distribuidoralaesclava.com , comunicarse al teléfono 6-333 34 95, cel. 318 617 8340 o acercarse a la oficina en la Carrera 10 # 9-57 Pereira, Risaralda.

 

Marzo 30 de 2017